Помочь не значит стрелять

Обсуждение материалов, публикуемых на сайте

Модераторы: Бродяга, News

Помочь не значит стрелять

Сообщение News » 29 апр 2011, 09:16

Организаторы приюта для бездомных животных обратились к городским депутатам с просьбой выделить некоторые средства для их деятельности. Однако, в силу невозможности городского бюджета взять на себя, ко всему прочему, эту статью расходов, было предложено идти другим путем. Тем более, что устроители приюта, в свое время, уже получили некоторые уступки. В их числе и поблажки по оплате за землю, где располагается приют.
На сегодня предложено искать реальных спонсоров, неравнодушных к проблемам животных. Каждый туапсинец при желании может также проявить инициативу и помочь приюту. Как говорится, кто, чем может, будь-то покупка кормов, лекарств, ремонт и прочее.
Высказывалось мнение, что проблему можно решить «по-советски», то есть отловом и отстрелом. Но подобные заявления могут полностью подкосить весь институт сострадания и милосердия, не говоря уже о культуре нации и благородстве. С одной стороны мы прививаем нашим детям заботу о тех, кто в этом нуждается, с другой стороны рубим свои же старания.
News
Активный пользователь
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 14:51

Вернуться в Обсуждение материалов сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron