Мечта сбывается и не сбывается

Обсуждение материалов, публикуемых на сайте

Модераторы: Бродяга, News

Мечта сбывается и не сбывается

Сообщение News » 31 янв 2011, 11:00

«Мечта» – какое-то объемное и значимое слово. О чем только не мечтают дети, самое главное хотят быть неотразимыми, особенно это касается девочек. Девочки, которые посещают театр «Мечта» – объединение по интересам Центра развития творчества детей и юношества города Туапсе, мечтают стать топ-моделями, участвовать в различных конкурсах красоты и быть самыми неповторимыми. Они хотят покорить весь мир своей грацией и обаянием.
В «Мечте» учатся красиво и гордо преподносить себя, но научиться изящно двигаться может не каждый. Поэтому руководитель театра Марина Давыдова с детства воспитывает в них умение держать осанку, выглядеть красиво не только внешне, но и внутренне, не то к тридцати годам можно ссутулиться. Посмотришь такой женщине вслед и скажешь: «То ли девушка, то ли виденье».
Помните, в фильме «Служебный роман», секретарь, роль который сыграла Лия Ахеджакова, обучала свою начальницу Людмилу Прокофьевну Калугину (Алису Фрейндлих) правильно ходить, и, выработав новую походку, та сразу преобразилась.
«Мечту» посещают более тридцати девочек разных возрастов. Недавно дети этого объединения выступили в культурном центре «Россия» с рождественской программой и произвели очень хорошее впечатление на зрителей.
Руководитель объединения М.П. Давыдова рассказала нам, что в театре есть старшая и младшая группы. Девочки с удовольствием ходят на занятия и учатся под музыку двигаться на сцене, составляя разные композиции и танцевальные рисунки. Это что-то среднее между балетом, танцем и спортом. Они создают хорошее настроение не только себе, но и всем окружающим.
– Вы обращали внимание на женщин, которые возвращаются с рынка? – спрашивает Марина Давыдова. – Нагрузившись большими пакетами, они превращаются во вьючных ослиц, еле плетутся, не разгибая спины. Женщина же, желающая произвести впечатление, никогда не обвесится тяжелыми пакетами. Лучше пусть на рынок сходит несколько раз. Она должна идти, расправив плечи, несмотря на возраст, чувствовать себя королевой.
Мы знаем, что хорошее настроение – путь к здоровью. И девочки, которые посещают объединение уже несколько лет, многому научились. Они могут победить плохое настроение, улыбнуться, блеснуть глазами, произвести впечатление. Ведь победа над хандрой и депрессией очень важна, это решение и больших, и маленьких психологических проблем.
– Мне кажется, вам надо чаще появляться со своими мини-спектаклями на публике, выступать с программой и в школах, и в детских здравницах района, – говорю я напоследок руководителю и участницам «Мечты». – Если спортсмены долго не выступают, могут потерять квалификацию. Так и дети – маленькие артисты, если будут выступать, то станут еще красивее. Вы должны прекрасное нести в люди, тем более, что вы знаете, как это сделать.
News
Активный пользователь
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 14:51

Re: Мечта сбывается и не сбывается

Сообщение earl » 01 фев 2011, 17:05

...Лучше пусть на рынок сходит несколько раз. Действительно для дурной собаки семь верст не крюк ;) Блин докультурились , типа ,а творог можно добывать из вареников. :o
С графского замка на всех с высоты, дерзко и нагло смотрели коты.
Аватара пользователя
earl
Старожил этого форума
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 00:46
Откуда: Полузатопленный замок

Re: Мечта сбывается и не сбывается

Сообщение Meri » 10 сен 2011, 00:15

Театр моды и костюма "Мечта" объявляет новый набор во все группы:

1. Младшая - девочки от 7 до 10 лет.занятия проходят с 13-00 до 15-00,среда,суббота.

2. Средняя группа - девочки от 10 до 15 лет.занятия проходят с 15-00 до 17-00, среда,суббота.

3. Старшая группа - для второй школьной смены,старшеклассниц и студенток.с 17-00 до19-00,среда.суббота.

Обучение производится по следующим предметам:
- дефиле (подиумный шаг);
- сценическая пластика;
- театральное мастерство;
- сценичекая речь;
Ждём талантливых милых девочек.Спрашивайте - ответим!
Meri
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:07
Откуда: абориген


Вернуться в Обсуждение материалов сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1