Правила ветки "Говорим с Туапсинской властью"

Обсуждение городских и районных проблем. Живой диалог с народными избранниками. Вопросы и ответы исполнительной власти.

Модераторы: Bembi, Бродяга

Правила ветки "Говорим с Туапсинской властью"

Сообщение Evildoer » 25 май 2010, 08:41

1. Ветка создана для ведения диалога с представителями администрации города и района и иными должностными лицами.
2. Представители администрации и иные должностные лица, желающие участвовать в диалоге, обязаны указать свою должность и фамилию, (имя-отчество по желанию). В противном случае сообщения, содержащие ответы на вопросы, приравниваются к сообщениям обычных форумчан, считаются флудом, (бессодержательными сообщениями, не несущими смысловой нагрузки), и подлежат удалению.
3. Вопросы представителям администрации и иным должностным лицам должны быть составлены в корректной, предельно лаконичной форме с указанием фамилии, (и.о.), либо должности лица, к которому адресуется вопрос.
4. Сообщения в этой ветке отражают точки зрения их авторов, а не администрации форума, (кроме сообщений, размещенных ее представителями), и администрация форума не может быть ответственна за их содержание.
5. Запрещено размещение оскорбительных, угрожающих, клеветнических, содержащих ненормативную лексику, рекламу, антирекламу и саморекламу, порнографических сообщений, сообщений, не имеющих отношения к теме ветки, не несущих смысловой нагрузки, призывов к национальной и религиозной розни, экстремистских высказываний и прочих сообщений, могущих нарушить соответствующие законы. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему немедленному отключению от конференции, (при этом ваш провайдер будет поставлен в известность). IP-адреса всех сообщений сохраняются для возможности проведения такой политики.
6. Модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему ветки в любое время по своему усмотрению.
Аватара пользователя
Evildoer
Модератор
 
Сообщения: 5264
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 00:36
Откуда: Регрессор Тени

Вернуться в Говорим с туапсинской властью

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron