На городском рынке у тетки, что напротив строящихся рядов - преотличные!Avatar писал(а):Осталось только моченые яблоки найти. Это сейчас дефицит, как раньше Хеннеси. ))

Модератор: Evildoer
На городском рынке у тетки, что напротив строящихся рядов - преотличные!Avatar писал(а):Осталось только моченые яблоки найти. Это сейчас дефицит, как раньше Хеннеси. ))
Avatar писал(а):Осталось только моченые яблоки найти. Это сейчас дефицит, как раньше Хеннеси. ))
Avatar писал(а):Мой друг обожает виски с яблочным соком, пытался меня подсадить, но что-то мне категорически не понравилось. А вот с содовой или с колой нормуль. Может что со мной не так? А?
Толстый писал(а):Avatar писал(а):Осталось только моченые яблоки найти. Это сейчас дефицит, как раньше Хеннеси. ))
и мне парочку яблок! тож хочу попробовать, заинтриговали блин
remix писал(а):натуральная наверна, без красителя
Толстый писал(а):Hass писал(а):
Эмм, прошу прощения, может быть "не в тему"...Но что плохого в Хенесси ХО с колой?? ( В нашем случае с пепси, но все-же...один из любимых коктейлей моего мужа, и один из самых популярных в барах...( еще там "Капитан Морган" вместо "Хенесси" бывает, но редко) Поясните пожалуйста, ибо я в недоумении
о вкусах не спорят! с пепси можно и кизляр попить, эффект и вкус тот же! ХОвый Хеннесси это напиток над которым трудились купажисты, это коньяк в состав которого, по разным мнениям, до 30 видов коньячных спиртов, это секрет купажирования который передаёться из поколения в поколение, это производство коньяка под контролем государства, это коньяк который томился в бочках минимум 25 лет, это вкус и аромат, который вы просто игнорируете!
зачем вы его пьёте? понты дороже денег?
Вернуться в Кулинария и продукты питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2