Модератор: Evildoer
dEN-44X писал(а):А я, друзья, употребляю исключительно Лапсанг Сушонг. И всякого, не употребляющего такого чаю, считаю необразованным быдлом, едва ли годным хотя бы для чистки обуви.
dEN-44X писал(а):А я, друзья, употребляю исключительно Лапсанг Сушонг. И всякого, не употребляющего такого чаю, считаю необразованным быдлом, едва ли годным хотя бы для чистки обуви.
Виталий писал(а):Lord Nelson +vitamin C - вот это чай!
earl писал(а):Виталий писал(а):Lord Nelson +vitamin C - вот это чай!
Последняя партия шла исключительно с в12, кто то на мешках девственность потерял
Виталий писал(а):earl писал(а):Виталий писал(а):Lord Nelson +vitamin C - вот это чай!
Последняя партия шла исключительно с в12, кто то на мешках девственность потерял
Куда шла? Нет его в России!
абориген писал(а):Самый вкусный чай (любой) это заваренный на костре в лесу, а если ещё туда кинуть дольку лимона...., то это ваще фантастика....
вАВАн писал(а):Извините а если вообще чай не пью. Это не сильно зазорно?
Здесь даже за "нету марку" анафеме предают.Как то боязно стало,по этому сам признался.
вАВАн писал(а):Два часа думал, написать или промолчать.Напишу - кто нибуть опять заподозрит в не здоровом интересе к кому нибуть.Промолчу -подумают.. да что только не подумают. Чай действительно не пью, в свое время передоз получил, впрочем как и алкоголь, но это совсем другая история...
Gela969 писал(а):Пу-Эр, конечно самый хороший 12-летний, но уж как достанешь и как денежка позволяет.
Побаловаться можно.
А вообще (только не бейте) я то же чай не очень
Темный писал(а):Gela969 писал(а):Пу-Эр, конечно самый хороший 12-летний, но уж как достанешь и как денежка позволяет.
Побаловаться можно.
А вообще (только не бейте) я то же чай не очень
Ну да как то после запретных зелий...не прет
Gela969 писал(а):Темный, КОТЯРА, ты меня преследуешь ?
Gela969 писал(а):ну, о последствиях от моих зелий ты точно знать не можешь , я по другим книгам учусь
Темный писал(а):Gela969 писал(а):ну, о последствиях от моих зелий ты точно знать не можешь , я по другим книгам учусь
Наш род никогда не применял молочай в изготовлении лака.Ты стал настоящим мастером Страдивари. Мне нечему уже учить тебя.
Gela969 писал(а):Темный писал(а):Gela969 писал(а):ну, о последствиях от моих зелий ты точно знать не можешь , я по другим книгам учусь
Наш род никогда не применял молочай в изготовлении лака.Ты стал настоящим мастером Страдивари. Мне нечему уже учить тебя.
спасибо , коллега
Вернуться в Кулинария и продукты питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2