Профессиональная переподготовка. Охрана труда

Модераторы: Evildoer, V.и.P, ФиЛиН

Профессиональная переподготовка. Охрана труда

Сообщение gorniks » 12 сен 2017, 10:01

Сибирским межрегиональным учебным центром создана уникальная программа профессиональной переподготовки по специальности «Охрана труда» (256 ак. ч.) в соответствии со стандартами, описанными в приказе № 524н Минтруда России от 04.08.2014 «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист в области охраны труда».

Курс содержит только самую актуальную информацию и отвечает на многие спорные вопросы в ведении трудовой деятельности специалистов по охране труда. Программа разработана исключительно практикующими экспертами, которые помогут Вам применить изложенный материал на практике.

Формат обучения подразумевает изучение видеоматериалов, а также текстового методического материала, что позволяет повысить собственный профессиональный уровень без отрыва от производства. После окончания курса слушатели проходят экзамен в виде тестирования. Такой формат аттестации позволяет подтвердить квалификацию в наиболее простой форме в максимально сжатые сроки. С помощью зачетной книжки, автоматически отслеживающей прогресс обучения и успеваемость по курсу, каждый слушатель без труда сможет контролировать свои достижения. Визуально приятный и понятный интерфейс системы достигнут с помощью использования большого объема инфографики: диаграмм, схем, таблиц, графиков. Применение современных интерактивных методов подачи сложной информации способствуют ее более легкому усвоению.

Кроме вышесказанного, в СДО присутствуют следующие возможности коммуникации:
общение с коллегами в формате личных сообщений или дискуссий;
объединение в группы по профессиональным интересам;
консультации с экспертами-авторами курсов, которые помогут разобраться с интересующими Вас вопросами.

После успешного прохождения программы обучения участникам выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца.

Уточнить информацию и оставить заявку на участие вы можете по:
Адрес: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 48
Телефон: 8(391)252-59-88, 8-800-700-86-69;
E-mail: study@inter-regional.ru
Подробности на сайте: Профессиональная переподготовка. Охрана труда
gorniks
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 13:15

Re: Профессиональная переподготовка. Охрана труда

Сообщение wwnaron » 04 июн 2018, 19:27

Утеплители для дома
Любой утеплитель, используемый для теплоизоляции, имеет как преимущества так и недостатки, поэтому лучшего в принципе не существует. Рынок предлагает широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, и здесь мы рассмотрим некоторые из них.
Базальтовая вата, ещё её же название минеральная или каменная вата, иногда сокращают до минвата. Всё это одно и то же. Различие только в исходном сырье используемом для производства волокон. Базальтовую вату изготавливают из волокон базальта, а минвата производная волокон других горных пород, что в прочем не сильно отличает её по характеристикам.
Основные преимущества этого утеплителя в его не горючести и широком температурном диапазоне использования, от - 260 до + 600°С и до + 1000°С у базальтовой ваты. У данной группы утеплителей высокий коэффициент паропроницаемости, что свидетлеьствует о её способности хорошо пропускать влагу. Но это может привести к намоканию и потере утеплителем части своих теплоизоляционных характеристик. Чтобы такое не происходило, его защищают пароизоляцией.
Стекловата, относится к той же группе минват. Низкая цена делает её одним из самых популярных утеплителей. Стекловата обеспечивает хорошую тепло и звукоизоляцию. Она гибкая и эластичная, поэтому лучше всего подходит для конструкций сложной формы и утепления крыш. Материал не горюч, но предельные температуры нагрева у неё ниже до 450°С. По теплопроводности и паропроницаемости стекловата аналогична минеральным ватам. Из недостатков можно отметить высокую гигроскопичность материала и отсутствие внутренней прочностной структуры. Последнее обстоятельство делает её малопригодной для утепления вертикальных стен.
Пенопласт, состоит из вспененных гранул полистирола. Разные его виды отличаются плотностью и прочностью. Пенопласт характеризуется высокими тепло и звукоизоляционными характеристиками, а также низкой паропроницаемостью. Минус пенопласта в том, что при горении выделяет едкий и опасный для здоровья дым.
При покупке пенопласта стоит знать его особенность: чем выше плотность, тем ниже его теплоизоляционные свойства, но выше прочность. Но не смотря на то, что высокоплотные пенопласты достаточно тверды, всё равно, этот утеплитель нуждается в дополнительной защите.
Экструдированный пенополистирол, наиболее современный вариант пенопласта. Отличается высокой прочностью и отличными теплоизоляционными свойствами. Совершенно не впитывает воду и поэтому часто применяется для утепления фундаментов в грунте. Недостатки такие же, как и у обычного пенопласта, не выдерживает температуры свыше + 100°С, а при горении выделяет едкий и опасный дым.
Пеноизол, иногда его ещё называют карбамидный пенопласт - жидкий утеплитель. С помощью специальной установки производится непосредственно у строительного объекта и по шлангам подаётся в полости, подлежащие теплоизоляции. Основные свойства: не горит, паропроницаем, долговечен и, что не маловажно, дёшев. Поскольку пеноизол имеет низкую прочность, то его необходимо защитить от механических воздействий. Пожалуй, это единственный утеплитель пригодный для восстановления деградировавшей теплоизоляции зданий без демонтажа конструкций.
Вспененный полиэтилен - рулонный материал. Имеет закрыто-пористую структуру, получаемую из полиэтилена путём литья или экструзии. Этот материал часто используют в качестве подложки под напольные покрытия, но подходит он и для стен потолков и крыш. Среди преимуществ невысокая теплопроводность, гибкость и эластичность. Это хороший пароизолятор и, к тому же, достаточно недорогой. Минус вспененного полиэтилена в неустойчивости к высоким температурам.
Полиэфирный утеплитель, новинка на рынке теплоизоляторов. Достаточно лёгкий, экологичный, не изменяется в размерах, плохо впитывает влагу, не горит и с хорошими характеристиками по теплопроводности.
http://армопласт.рф/
wwnaron
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2018, 18:48


Вернуться в УСЛУГИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1