Модератор: Bembi
морской писал(а):Девушка- замуж Вам надо.
Zzina писал(а):сегодня вообще, приходим с мамой из магазина - бабушки нет, сотовый лежит дома, и где она? минут через 10 звонок в домофон, загробным голосом "выйди помоги, мне так тяжело!" я уж думала что она там упала ушиблась еле жива! а она ходила в магазин и тащит оттуда ГОРЫ просто того что мы только что с мамой купили, сахар, муку, крупы, все тяжеленное, я еле домой занесла, а она тащит на себе так далеко да еще ливень на улице
Zzina писал(а):морской писал(а):Девушка- замуж Вам надо.
Спасибо) Это предложение?)
Zzina писал(а):мне 23, маме 48, бабушке 77. бабушка сейчас живет с нами. честное слово, это так тяжело! бабушка до жути упряма. считает что она молода и полна сил. рвется что-то делать по дому, на дачу. как ни приду домой с работы, а там "сюрприз", то воду она забыла выключить и чуть соседей не залила, то на кухне все спалила. то пыль решила протереть на шкафах, поднялась на табуретку-упала. то часы уронит сломает, то вазу разобьет, то сломает что-нибудь. сегодня вообще, приходим с мамой из магазина - бабушки нет, сотовый лежит дома, и где она? минут через 10 звонок в домофон, загробным голосом "выйди помоги, мне так тяжело!" я уж думала что она там упала ушиблась еле жива! а она ходила в магазин и тащит оттуда ГОРЫ просто того что мы только что с мамой купили, сахар, муку, крупы, все тяжеленное, я еле домой занесла, а она тащит на себе так далеко да еще ливень на улице! и ведь знала что мы в магазин поехали и купим! ругались опять, обиделась - плачет, я ж помочь хочу. сил нет моих, мама тоже психует. постоянно сидеть нет возможности с ней, даем какие-то поручения, их не выполняет, пытались занять ее чем-то, нет, не хочет. говоришь "помоги лучше сделай это" нет, не сделает, сделает свое - что делать уже не в силах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2